• Телефон : (3532) 55-55-05, 29-55-05

  • Email : vikontmedia56@mail.ru

Комфорт для первых лиц государства


Для того, чтобы пребывание первого лица страны и его сопровождения было комфортным, на территории оренбургского заповедника были установлены шатровые конструкции «Виконт Медиа».

11 января в России ежегодно отмечают День заповедников и национальных парков. На территории Оренбургской области расположено несколько природных заповедников, один из которых в 2016 году посетил президент России Владимир Путин.

Заповедник «Оренбургский» расположен в Беляевском районе нашей области, в нем воссоздают популяцию лошади Пржевальского. Во время рабочего визита президент пообщался с сотрудниками заповедника и выпустил из загона на волю лошадей Пржевальского.

Для того, чтобы пребывание первого лица страны и его сопровождения было комфортным, на территории оренбургского заповедника были установлены шатровые конструкции «Виконт Медиа». Так, в одном из шатров был создан, например, кухонный блок и даже полевой рабочий кабинет Дмитрия Пескова. Помимо этого, в задачу нашей команды входило техническое обеспечение в Тарпании, вопросы питания и организация пресс-центра.

К слову, это уже не первое событие с участием главы государства, где «Виконт Медиа» выступает подрядчиком. В 2015 году в Донгузе в наших шатрах проходила встреча представителей Минобороны с Владимиром Путиным в ходе военных учений.

Как видите, шатры «Виконт Медиа» настолько удобные и надежные, что в них проходят мероприятия с участием первых лиц страны.

Задать вопросы и заказать шатер можно по тел.: 8(903) 367-55-05

#шатрываренду #шатрынаурале #шатрывпфо #оренбург